今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 党风政风 > 正文

宁陕县应急管理局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

时间:2019-06-20 16:31来源:应急管理局作者:刘苗 点击:
近日, 宁陕县应急管理局召开党风廉政建设和反腐败工作会议。

近日, 宁陕县应急管理局召开党风廉政建设和反腐败工作会议。会议全面总结了我局2018年党风廉政建设工作取得的成效和存在的问题,分析我局党风廉政建设工作面临的形势,并对2019年党风廉政建设和反腐败重点工作进行了安排部署。

会议上,传达了学习了中纪委十九届三次全会、省纪委十三届三次全会、市纪委四届四次全会和县纪委十五届四次全会精神;宣读了局党组《2019年党风廉政建设和反腐败工作责任分工》;局主要负责人与班子成员、分管领导与股室负责人、股室负责人与股室成员之间层层签订《2019年党风廉政建设目标责任书》;全体党员干部签订《廉洁自律承诺书》。

会议要求,一要严守政治规矩,全体干部职工要认真贯彻落实中央、省市纪委全会精神,必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终和党中央保持一致,做到令行禁止,保证政令畅通。二是加强学习教育,继续深入学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《党政机关厉行节约反对浪费条例》等党纪法规,不断增强党员干部廉政意识。三要立戒形式主义、官僚主义,抓好作风建设坚决纠正和查处空泛表态、应景造势、敷衍塞责、文件空转出工不出力、频繁督促检查、过度印证留痕、“门好进事难办”“推拖绕卡拿要”等突出问题。四要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命” 主题教育,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,推动应急管理各项工作顺利开展。(责任编辑:清风宁陕)

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915