今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 党风政风 > 正文

宁陕县教育系统召开违规收受礼金专项整治工作政策专题宣讲会

时间:2019-03-19 16:43来源:教育体育和科技局作者:唐显智 点击:
2019年3月15日下午,宁陕县教育体育和科技局在县青少年活动中心报告大厅召开全县教育系统违规收受礼金专项整治工作政策宣讲大会,由县教体科技局党委书记、局长石功赋组织宣讲,全县教育系统基层党组织书记,中小学、...

2019年3月15日下午,宁陕县教育体育和科技局在县青少年活动中心报告大厅召开全县教育系统违规收受礼金专项整治工作政策宣讲大会,由县教体科技局党委书记、局长石功赋组织宣讲,全县教育系统基层党组织书记,中小学、幼儿园校(园)长,教务(保教)主任及县直教育单位、民办教育机构负责人,专兼职督学共计100余人参加。

石功赋组织大家认真学习了县纪委《关于进一步推进违规收受礼金问题专项整治工作的通知》,从省市县开展违规收受礼金专项整治工作的初衷、怎么清退、上缴和消除干部思想顾虑等方面进行了深入浅出的宣讲。

石功赋在讲话中,对前期全系统开展违规收送礼金专项整治工作进行了简要回顾 ,指出了存在的问题,对下一步工作提出了明确要求,一要进一步加大精准宣讲力度,掀起新一轮宣讲高潮,要创新宣讲方式,扩大宣讲覆盖面、知晓率,引导广大党员干部、教职工熟知整治工作的初衷,熟知上缴礼金的操作方法,熟知主动上缴不予追究的政策规定。二要开展分层谈话谈心。各学校校长、教育单位负责人要与班子成员进行谈话谈心,班子成员要与分管或联系的部门干部进行谈话谈心。通过谈话谈心,进一步让干部放心思想包袱,解除思想顾虑。三是要加强检查指导,局党委班子成员分片负责,加强检查指导,确保工作有序推进。(责任编辑:清风宁陕)

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915