今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 党风政风 > 正文

城关镇进一步推进违规收送礼金问题专项整治工作

时间:2019-03-20 09:15来源:城关镇作者:邹旎 点击:
城关镇按照省、市、县纪委统一部署,将违规收送礼金问题集中专项整治工作延长一个月,在全镇干部例会上,进一步做好政策宣讲。

城关镇按照省、市、县纪委统一部署,将违规收送礼金问题集中专项整治工作延长一个月,在全镇干部例会上,进一步做好政策宣讲。

一、加大宣讲力度,深化思想认识。充分利用专项整治时限延长的有利时机,进一步加大政策宣讲力度,形成氛围声势,全镇各级党组织和干部要提高对专项整治工作的认识和理解,以“眼里不容沙子”的政治态度和防微杜渐的政治定力,广泛组织开展宣讲活动,扩大宣讲的覆盖面、知晓率,掀起新一轮宣讲高潮。

二、加强政策宣传,提高政策知晓率。各站所、各村(社区)要组织开展宣讲活动,把专项整治有关精神和要求传达到每一名党员干部,确保专项整治工作取得实实在在的成效;督促引导全镇干部熟知整治工作初衷、熟知上缴礼金操作方法、熟知主动上缴不予追究的政策规定。广大党员干部要切实把握住组织给予的纠错整改机会,消除思想顾虑,破除侥幸心理,主动上缴以往违规收受的礼金礼品,与以往违纪行为划清界限。

三、强化督导检查,抓好工作落实。镇纪委要加强督导检查,畅通信访举报和问题线索移送渠道,加大线索排查和问题深挖整改力度,建立长效机制,巩固提升专项整治工作成效。不断将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

(责任编辑:清风宁陕)

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915