今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 党风政风 > 正文

新场镇召开违规收送礼金专项整治政策宣讲会

时间:2019-03-22 09:58来源:新场镇作者:王浩 点击:
3月20日,新场镇召开违规收送礼金专项整治政策宣讲会,全体机关干部和村四职参加。

3月20日,新场镇召开违规收送礼金专项整治政策宣讲会,全体机关干部和村四职参加。宣讲会上,镇纪委书记黄运逸传达学习了中共宁陕县纪委《关于进一步推进违规收送礼金问题专项整治工作的通知》文件精神,镇党委书记柯尊弥就违规收送礼金专项整治工作有关政策做进一步解读。

会议强调,一是镇村两级要加强政策宣传,形成氛围声势,督促确保专项整治工作取得实效;二是严明整治纪律与要求,督促广大党员干部熟知整治工作的初衷、上缴违规收受礼金方法以及主动上缴不予追究的政策规定;三是强化督导检查,镇纪委要提醒督促党员干部学习专项整治政策规定,用铁的纪律要求自己的言行,同时对整治工作存在的疑难问题做好答疑解惑工作。

(责任编辑:清风宁陕)

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915