今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 党风政风 > 正文

江口回族镇:“三严”加强干部作风建设

时间:2019-12-24 09:37来源:作者:刘畅 点击:
今年以来,江口回族镇以“三严”工作方式,切实加强镇村干部作风建设和规范化管理,为全面提升干群关系、增加工作效能、提高工作质量奠定了坚实的基础。一是严教育,实现理论学习有收获。江口镇利用干部例会等时间,不定期组织党员干部进行知识测试,发挥以考促学的带动作用,提升党员干部理论知识水平的同时引导大家学习学原文、读原著、悟原理,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。二是严要求,实现为民服务解难...

今年以来,江口回族镇以“三严”工作方式,切实加强镇村干部作风建设和规范化管理,为全面提升干群关系、增加工作效能、提高工作质量奠定了坚实的基础。

一是严教育,实现理论学习有收获。江口镇利用干部例会等时间,不定期组织党员干部进行知识测试,发挥以考促学的带动作用,提升党员干部理论知识水平的同时引导大家学习学原文、读原著、悟原理,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

二是严要求,实现为民服务解难题。江口镇要求全体干部牢记宗旨意识、职责意识,增强服务意识,把主题教育当作一面镜子,对照党规党章深刻检视自身在思想上、工作上、作风上的问题,坚持党的群众路线,经常深入村组院坝、农户家中倾听民声、解决民忧,拉近干群关系。

三是严管理,实现清正廉洁作表率。江口镇认真落实并完善例会制度、签到制度、驻村帮扶等管理制度,加强用制度约束和引导干部行为,以严管就是厚爱的理念对干部身上的缺点和不足早发现、早提醒、早纠正,做到有错必究,有责必问。

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915