今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 廉政教育 > 廉政时评 > 正文

守初心担使命 找差距补短板

时间:2020-06-16 16:51来源:县审计局作者:赵俊 点击:
中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组要求各地区各部门各单位在主题教育中对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找各种违背初心和使命的问题,真正达到解决问题的目的。党员干部要敢于担当,踏踏实实做好手中事,把好手中秤,践行使命承诺。要在政治、思想和行动上与党中央保持高度一致,不断提升党性修养、个人修养,做到言行一致;要时刻保持政治上的清醒,正确对待组织、正确对待群众,要时刻保...

中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组要求各地区各部门各单位在主题教育中对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找各种违背初心和使命的问题,真正达到解决问题的目的。

党员干部要敢于担当,踏踏实实做好手中事,把好手中秤,践行使命承诺。要在政治、思想和行动上与党中央保持高度一致,不断提升党性修养、个人修养,做到言行一致;要时刻保持政治上的清醒,正确对待组织、正确对待群众,要时刻保持一颗平常心,谦虚谨慎,戒骄戒躁。对照党章党纪党规找问题、找差距、补短板、补弱项,就是要在找准问题的基础上,敢于动真碰硬,真刀真枪解决问题,要紧密结合主题教育活动以刮骨疗伤的勇气同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争,不负初心,不辱使命。

结合基层要紧扣脱贫攻坚工作不放松,要积极开展入户工作,帮助贫困户落实产业促增收。克服工作方法简单化问题,工作中要善于思考,思路清晰,带动贫困户就业。准确把握当前工作形势,聚焦产业发展、环境整治、精神扶贫三场攻坚战,振奋精神,勇于担当,强化履职,高效推进,坚决打赢脱贫攻坚战,落实追赶超越新目标。

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915